Вышла 6-я версия бизнес продуктов ESET

nod_5В начале марта 2015-го года — известный производитель антивирусов ESET объявил о выходе 6-й версии бизнес-продуктов и изменении в продуктовой линейке и системе лицензировании.

Теперь линейка бизнес-продуктов представлена следующим образом:

и новые пакеты:

Самое главное изменение — теперь 6-я версия не устанавливается на серверные ОС!

Изменилась и система лицензирования — теперь имя и пароль не используется для активации продуктов 6-й серии!  Теперь для новых бизнес-продуктов используются Лицензионный ключ и номер Лицензии — замена происходит для действующих лицензий происходит бесплатно на портале лицензирования https://ela.eset.com/ .

Теперь лицензионное соглашение позволяет использовать продукт для любого типа ОС в рамках общего количества приобретенных лицензий. Например:  закуплено 10 лицензий Endpoint Antivirus 6 — можно использовать 5 — для Windows, 3 — для MAC OS, 1 — для Linux и 1 — для Android.

Для защиты рабочих станций и серверных ОС — теперь требуется воспользоваться новыми пакетами — ESET Endpoint Protection Standard, ESET Endpoint Protection Advanced, ESET Secure Business или ESET Secure Enterprise.

Пользователи Endpoint Antivirus и Endpoint Security версий 5 и ниже в пределах действующей лицензии могут бесплатно перейти на ESET Endpoint Protection Standard или на  ESET Endpoint Protection Advanced соответственно.

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

скачать Шаблоны для wordpressпремиум темы wordpress